Maslahah: Jurnal Pengabdian Masyarakat

Maslahah: Jurnal Pengabdian Masyarakat merupakan jurnal pengabdian kepada mayarakat yang diterbitkan oleh Yayasan Rahmat Islamiyah, Medan, Sumatera Utara, Indonesia. Maslahah: Jurnal Pengabdian Masyarakat menerbitkan versi elektronik yang terdaftar dengan E-ISSN: 2723-5475.

Maslahah: Jurnal Pengabdian Masyarakat mempublikasikan naskah-naskah artikel ilmiah dari kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PkM) dari berbagai disiplin ilmu. 

Maslahah: Jurnal Pengabdian Masyarakat menerima manuskrip atau artikel dalam bidang riset terapan dan pengabdian masyarakat dari berbagai kalangan akademisi dan peneliti baik nasional maupun internasional. Setiap naskah yang diterbitkan terlebih dahulu dilakukan proses peer-review dengan sifat double-blind review

Maslahah: Jurnal Pengabdian Masyarakat bersifat open acces yang diterbitkan tiga kali dalam setahun yakni bulan Februari, Juni dan Oktober.

Maslahah: Jurnal Pengabdian Masyarakat saat ini sudah terindeks dibeberapa database pengindek yaitu: Google Schoolar dan GARUDA

 

 


Journal Homepage Image

Vol 2, No 3 (2021)

Table of Contents

Articles

Rizky Fatmawati
PDF
96-104
Mutia Hanifa
PDF
105-114
Suci Rahmadani
PDF
115-129
Muhammad Solihin Pranoto, Sejayanti Sejayanti, Devi Kumala Sari, Minto Haribowo
PDF
130-137
Rasta Kurniawati Br Pinem, Nur Rahmah Amini, Ina Zainah Nasution
PDF
138-150